ОБ ИЗДАТЕЛЬСТВЕ «КРЫМСКАЯ АТЛАНТИДА»

Международная Академия

Глобальной Геоэкологической Безопасности Планеты

 

logopub1

 

1-5                 

 Модель ООН

        +7 (495) 434-07-10.   


     

 

Издательство «Крымская Атлантида»

www.publishing.crimeanatlantis.com

starikovcheg@mail.ru

mob. tel. +79781211569

Фонд писателя-путешественника Лии Лий

Директор фонда

Баканов Дмитрий Александрович

italail@mail.ru

mob. tel. +79167354005

Издательство «Крымская Атлантида» работает в составе Академии Глобальной Геоэкологической Безопасности Планеты, в тесном сотрудничестве с космонавтами, учеными и путешественниками.

«Крымская Атлантида» — это издательство одного автора — писателя Лии Лий.

Реквизиты организации

ОГРН 1096100002811
ИНН 6168028416
КПП 616801001
Код ОКПО 62272074
Код ОКАТО 60401382000
Код ОКТМО 60701000001
Вид собственности Собственность общественных объединений
ОПФ Общественная организация
Вид организации по классификации ОКОГУ Региональные и местные общественные объединения
Дата регистрации 24 августа 2009 года
Регистратор УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

 

Ознакомится с творчеством нашего автора вы можете здесь:

СТИХИ ПИСАТЕЛЯ ЛИИ ЛИЙ

Вам интересны волшебные книги, удивительные миры? Вы хотите общаться с такими же творческими людьми как и вы сами или прикоснутся к тому, что уже было создано для вас с любовью? Вы хотите почувствовать тепло общения будто вы в гостях у друзей в сказочном лесном тереме? Тогда вам сюда!

Сказочный Терем Писателя Лии Лий

ZaNKNnQbGIg

?Стихи о волшебстве Черного Моря?

?Морское настроение как сон на берегу?

Как гибкое растение заснуло на снегу
Мое сердцебиение похоже на иглу
Сшивающую временем февральскую пургу
Морское настроение — касание плеча
И не подвластна времени горящая свеча
Морское настроение — и ты опять со мной
Как будто наваждение, но рядом, но живой
Морское настроение как сон на берегу
И это настроение я в сердце сберегу….
Лия Лий 17.06.2014

9WvEeCmqctA

 

Ты спросил у сероглазой феи
— веришь ли ты дева в чудеса? 
А она ответила немея. 
— Верю. Чудо это жизнь сама. 
В ней есть красота летнего зноя. 
Спелых ягод сладкий аромат.
Главное же чудо — ты со мною. 
И любовью пусть глаза горят.
(Лия Лий)

2015-11-08_18.42.27

2015-11-08_13.40.56

ЧТО-ТО ВРОДЕ РАССКАЗА

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 20:37

Вдруг захотелось проснуться…

В жизни такое бывает, когда лежишь и ждешь пока кончиться ночь, вслушиваясь в тиканье часов. Когда устаешь за день так, что голова трещит, но ночью вместо облегченья лишь безмолвное ожидание утра и мысли, мысли, мысли о том, что нужно сделать, что уже сделано, что давно уже пора сделать… Это похоже на карусель в которой кружит жизнь, думаешь что в воскресенье люди отдыхают, но они лишь заедают и запивают свои мысли, не давая им вырваться наружу. Они тоже кружат в этой бесконечной череде дней. И наступает момент, когда кто-то, может ты сам, а может кто-то очень похожий на тебя, берет тебя за руку и вырывает из этого круга. Он говорит тебе: посмотри, здесь солнце! Здесь небо!
Я не вижу солнца и неба, над нами туман, отвечаешь ты, а он смеется и говорит: смотри глубже и шире, видь дальше, за приделами человеческих возможностей. За приделом суеты и вечного круговорота дней. Замечай то, чего не видят другие. Даже если это просто луч солнца просвечивающий сквозь сосульку застывшую на подоконнике, даже если это просто куча опавшей листвы в которой спрятался ежик или дети лепящие снежную бабу и играющие в снежки. Зачем? — спрашиваешь ты. — Потому что тогда тебе обязательно захочется проснутся, проснутся завтра ради нового дня, и засыпать отпуская тревожные мысли и жить каждым мгновеньем, дышать каждым вздохом. — Но ведь иногда так тяжело дышать, так хочется упасть и разбиться как та сосулька на подоконнике, спрятаться как тот ежик в куче листвы и забыться, спрятаться от реальности как те дети играющие в снежки…. Почему ты улыбаешься?
И он улыбается, он вроде бы не совсем ты, но он часть тебя. Он улыбается даже тогда, когда тебе хочется плакать, он поддерживает тебя, когда ты хочешь упасть и разбиться… — Скажи, зачем жить?
— Затем чтобы дышать. Ты не видишь красоты вокруг себя потому что смотришь в землю, потому что не умеешь замечать красоты. Иначе ты бы давно заметил, что та девушка в красном пальто смотрит на тебя уже пять минут, но боится подойти… Да что там говорить. Ты хочешь чтобы тебе кто-то помог? Хочешь поддержки? Тогда сам помоги тем, кто нуждается в помощи. Ты тот в чего ты веришь, если ты веришь, что все будет хорошо, все так и будет. Вдохни запах упавшей листвы, подставь лицо ветру, почувствуй вкус дождя! Дыши! Живи!
— Да кто же ты? — с замиранием сердца спрашиваешь ты, — кто ты такой. Почему ты всегда остаешься добрым и оптимистичным, даже когда я лезу на стенку и готов разорвать окружающих на части. Ну вот, ты опять улыбаешься… Ты дразнишь меня?
— Нет, и я тоже иногда плачу, чаще чем ты. Но в отличие от тебя я не боюсь в этом признаться. Я плакал на прошлой неделе, когда ты пнул собаку, я плакал позавчера, когда ты нагрубил старушки в метро, а еще вчера когда ты растоптал осенний лист у себя под ногами…
— Как же ты слаб!!! — ты кричишь и хочешь бросится на него, но он по-прежнему спокоен, но кажется в его улыбке появилась грусть, — да кто ты такой чтобы читать мне нотации?! Я бы не стал плакать из-за такой мелочи!
— Конечно, — отвечает он, и уголки его губ дрожат, — ты плакал в детстве, когда порезал палец, плакал когда у тебя угнали мопед, но твои слезы никогда не приносили мне утешения. А я все ждал пока ты заплачешь от раскаянья! Что ты сделал со мной? Когда в последний раз ты смотрел на небо, видел звезды? Когда ты по-настоящему ЛЮБИЛ кого-то? Разве ты не поминаешь, что если ты кого-нибудь немедленно не полюбишь я умру?! Можешь ты хоть раз забыть о своей выдуманной силе, о бесконечной работе, о своих делах и этих мыслях, мыслях, мыслях?! Если бы ты расплакался сейчас возможно твои слезы помогли бы мне выжить здесь и не покинуть тебя. Мне хочется вернутся в мир, где я свободен, но если я брошу тебя, что ты без меня? Ты станешь одним из тех. кто не имеет своего лица, только носит маски сменяя их постоянно. Сейчас, в темноте, ночью, когда твоя голова снова полна этих мыслей, в этой пустой комнате разреши себе заплакать, а потом улыбнись и вспомни о той девушке, что так смотрела на тебя…
— Ты можешь наконец ответить КТО ТЫ? — почти кричишь ты.
— Если бы мы стали друзьями с тобой, если бы ты наконец полюбил меня и перестал бы меня стеснятся, прятать меня от окружающих, — продолжает он.
— Да кто ты?
— Я твой Душ.
— Кто?!!!
— И нечего смеяться, я — твоя Душа, только мужского рода. Сегодня я пришел попрощаться. Мне сказали, что если ты не изменишься, я должен буду покинуть тебя и улететь в край вечной молодости и красоты. Жаль, что ты так никого и не полюбил. Прощай…
— Подожди! — окрикиваешь его ты, в пустой комнате становится темней и холодней, а сердце будто сдавливает чем-то тяжелым. Не уходи! Что я должен сделать чтобы ты не ушел? Заплакать?
— Этого не достаточно. Я ухожу не потому что ты не умеешь плакать, это было бы смешно. Я ухожу потому, что ты не умеешь сострадать. Не умеешь любить. Вспомни свою мать, она любила тебя, а ты…
— Нет, помолчи… Я хочу жить, я хочу дышать, я хочу чтобы ты остался… Мне бы сделать глоток свежего воздуха…

Ты подходишь к окну и распахиваешь его настежь, а он уже не слышит тебя, он удаляется, его образ начинает таять… И тут ты видишь сосульку, которая срывается с подоконника, сейчас она разобьется вдребезги. Ты кидаешься ей навстречу и ловишь ее в ладонь. И кажется что в этой сосульке все твое сердце, вся твоя любовь к матери, к отцу, к братьям и к той девушке, которая смотрела на тебя в окно поезда…. И ты начинаешь смеяться, так это все нелепо. Но внезапно что-то взрывается в тебе, ты вспоминаешь всех, кого ты потерял, тех кто умер у тебя на глазах. И затаенная боль, которую ты превратил в равнодушие и бессердечность вырывается наружу немыми слезами. В полной тишине ты плачешь и уже не стыдишься этого. А он стоит с тобой плечом к плечу, и вы оба плачете. Приставляешь картину? Да я знаю, ты настоящий мужчина, но в ту ночь ты не был им, в ту ночь тебе было хорошо. Вы стояли рядом и чувствовали тепло исходящие друг от друга.
— Знаешь, — тихо сказал он, думая о чем-то, — а я решил остаться…
— Давно пора. Но о том что случилось сегодня ночью не слова.
— Само собой.
Ты откидываешься на подушки, и думаешь не как прежде о работе, а о той девушке в поезде. Надо бы ее разыскать, наверняка Душ знает где она — эй Душ, ты спишь?
— Ага, — сонно отвечает он.
— Знаешь, хорошо, что ты у меня есть. если бы не ты…. Одним словом, в первые в жизни, мне вдруг захотелось проснуться…
ЛИЯ ЛИЙ

 

 

Пусть будут рядом с нами
Верные друзья
Хранима небесами
Звездная семья
И солнечное знамя
Над миром пронесем
Своими мы руками
Спасем планету-дом
Пусть будет она чистой
И пусть цветут сады
Мы солнечные искры
Вершители судьбы
Лия Лий

лл

Фито-Чаи от Писателя Лии Лий

2015-10-04_19.52.01

Прайс-Лист на фито-чаи
1)Фито чай Бодрость — 250 рублей
2)Фито чай Янтарный Джаз — 300 рублей
3)Фито чай Крымский Готический — 250 рублей
4)Подарок Леса — 250 рублей

5)Утренняя Свежесть -300 рублей
6)Морозная Омела — 250 рублей
7)Elizabet — 300 рублей
8) Морская дева — 250 рублей.
9) Изумрудный Дождь — 300 рублей.
10) Горная купель — 300 рублей.
11) Тайный Поцелуй — 300 рублей.
12) Дикая Роза — 350 рублей.
13) Новогодний — 300 рублей.
14) Смеющаяся Ягода — 300 рублей
15) Zizifus — 300 рублей
16) Секрет Ацтеков — 300 рублей

Для заказа звоните:

+79781211569

Пишите: starikovcheg@mail.ru

Группа «Чайная Церемония» Вконтакте, где вы можете узнать подробнее о сборе чаев, о свойствах лекарственных растений и многое другое. Присоединяйтесь!

Чайная Церемония  запись закреплена

http://m.vk.com/club79121137

 

МОИ ДЕРЕВЦА СЧАСТЬЯ

деревцед1д2 дд

 

МОИ СЛАДОСТИ

д4д3ыыыв

Проекты Академии:

Зелёный Мир — Звёздный Ковчег.

Сохранение и распространение редких пород деревьев — секвойи, кедра ливанского, можжевельника и других.

Сохранение Биосферных парков планеты.

Замена автомобилей на электромобили.

Создание экранолётов нового поколения на без топливной основе.

Ликвидация загрязняющих факторов и бытовых отходов в акватории Мирового Океана.

Восстановление Биосферы Планеты.

Руководитель проекта — президент Международной Академии Глобальной Геоэкологической Безопасности Планеты — лётчик-космонавт Волк Игорь Петрович.

Автор проекта — главный редактор издательства Крымская Атлантида — Писатель Лия Лий.

Координационный Совет проекта:

Руководитель Московской Международной Модели ООН — Ковриженко Григорий Максимович.

Начальник экспедиции «Звёздный Ковчег» — Крылов Виктор Владимирович.

Генеральный директор экранолётной компании — «ООО Небо+Море» — Буковский Владимир Викторович.

Рабочая группа проекта:

Директор Издательства Крымская Атлантида — Мизинов Иван Артёмович.
Технический директор Издательства Крымская Атлантида — Зелинский Евгений Петрович.

Коммерческий директор Издательства Крымская Атлантида — Кебас Богдан Максимович.

Директор Фонда «Звёздный Ковчег» — Баканов Дмитрий Александрович.

Генеральный спонсор Издательства Крымская Атлантида — генеральный директор «ООО Рязанские Дороги» — Барсуков Валентин Павлович.

Руководитель группы ВКонтакте — Рускоговорящие в Австралии — Татьяна Телицына  +7 912 490 89 49 

Руководитель проекта — Интенсивные АгроТехнологии — Воронов Алексей Аполлонович  voronov06@list.ru +79858244658

Предложение по участию в проекте принимается по адресу: г. Москва, ул. Хованский Проезд — Городок Космонавтов — Президенту Академии Глобальной Геоэкологической Безопасности Планеты Лётчику-Космонавту Волку Игорю Петровичу, volk@mail333.com, +79782082108, starikovcheg@mail.ru, naykograd.crimskaiya.atlantida@mail.ru

Мы предлагаем семена кедра ливанского, секвойи, сосны и других хвойных пород деревьев, кустарников, фруктовых, многолетних лекарственных трав.

Друзья — давайте сделаем Нашу планету — прекрасным зелёным раем.

Приглашаем Вас в наш проект — Зелёный Мир.

 

Проект

 

“Зеленый Мир”

 

100 видов редких пород деревьев и лекарственных растений для создания общественной парковой зоны в городах и поселениях планеты

1. Секвойя
2. Кедр Ливанский
3. Кедр Гималайский
4. Можжевельник Колючий
5. Можжевельник
6. Кипарис
7. Сосна Станкевича
8. Туя
9. Тис
10. Дуб
11. Лавр Благородный
12. Инжир
13. Гранат
14. Сирень
15. Платан
16. Ива
17. Тропическая Маринда
18. Голубая Ель
19. Роза
20. Орех Грецкий
21. Орех Лесной
22. Черешня
23. Вишня
24. Яблоня
25. Груша
26. Слива
27. Малина
28. Ежевика
29. Арбуз
30.Дыня
31. Банан
32. Кокос
33. Апельсин
34. Нектарин
35. Виноград
36. Айва
37. Кизил
38. Зизифус
39. Барбарис
40. Шелковица
41. Хурма
42. Помидор
43. Огурцы
44. Картофель
45. Ананас
46. Грейпфрут
47. Перец Болгарский
48. Грибы
49. Клубника
50. Капуста
51. Укроп
52. Петрушка
53. Мята
54. Шалфей
55. Лаванда
56. Лук
57. Чеснок
58. Полынь
59. Лимонник Китайский
60. Ятрышник
61. Кактус Опунция
62. Пшеница
63. Кукуруза
64. Эвкалипт
65. Астры
66. Васильки
67. Гвоздика
68. Жасмин
69. Глициния
70. Фисташка-
Ладанное Дерево

  1. Ирис
    72. Лотос
    73. Пионы
    74. Тюльпаны
    75. Бамбук
    76. Верба
    77. Береза
    78. Ель
    79. Подсолнечник
    80. Батат
    81. Боярышник
    82. Шиповник
    83. Голубика
    84. Лимон
    85. Черника
    86. Рябина
    87. Калина
    88. Клен
    89. Миндаль
    90. Зверобой
    91. Розмарин
    92. Сосна Пиния
    93. Сосна Культера
  2. Морковь
  3. Персик
    96. Абрикос
    97. Сакура
    98. Мандарин
    99. Хлебное дерево
  4. Стевия
  5. Свекла
  6. Сахарный Тросник
    103. Ромашка Лекарственная
    104. Рис
    105. Гречиха
    106. Рожь
    107. Лен
    108. Хлопок

Мы располагаем семенным фондом для создания общественных парков-садов и предлагаем высадить их вблизи современных городов и поселений.

 

 С Уважанием:

Команда Издательства Крымская Атлантида

 

5 комментариев к записи “ОБ ИЗДАТЕЛЬСТВЕ «КРЫМСКАЯ АТЛАНТИДА»

  1. Привет из Костромы. Посмотрим, что есть в нашем дендрарии.
    Остается привлечь внимание наших власть придержащих.
    Мы за здоровый город для здоровья наших детей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Источник: moyizametki.ru .