О книгах автора

Зеркало Времени. Рыцарское Фэнтези

«ЗЕРКАЛО ВРЕМЕНИ» Рыцарское Фэнтези. Автор: Лия Лий. Издательство «Крымская Атлантида». ISBN: 9785990628564
Это предвидели еще с четырнадцатого века. Этого ждали двести лет, напряженно взирая в ночное небо. И это случилось. Шел шестнадцатый век, и звездочеты уже успокоились, что этого не произойдет, но их суждениям не суждено было сбыться. Звезды выстроились в ряд, и все девять планет солнечной системы одновременно вздрогнули невидимой дрожью и, пронзая небо, навстречу Земле полетела звезда. Это была не звезда. Это было зеркало времени …
Ева проснулась в холодном поту. Что-то тревожило ее. Но что, она не могла понять. Через открытое окно в ее комнату глядел лунный свет, разбрасывая тревожные тени. Понимая, что не сможет больше заснуть, она встала и, одевшись, осторожно вышла из комнаты. Спустившись вниз по винтовой лестнице, она с удивлением обнаружила, что никто не спит. В зале горели факелы, и все придворные с интересом разглядывали большое полукруглое зеркало в позолоченной раме. Король нервно расхаживал
взад-вперед и вздыхал. Он заметил дочь только тогда, когда она подошла к нему вплотную.
Ева, ты не спишь? – спросил он напряженно, явно не решаясь что-то сказать.
Вы чем-то обеспокоены отец? – спросила она, зябко кутаясь в шаль.
Видишь ли, это зеркало… — начал король и, запнувшись, промолчал.
Да чего в нем особенного, – не понимая, спросила Ева.
А ты загляни в него, – предложил отец. Ева заглянула в зеркало и не увидела ничего. Ни своего отражения, ни зала. Только — ровную серебристую зеркальную гладь, уходящую в прозрачную пустоту.
Этого не может быть, – выдохнула она, отводя взгляд от зеркала, – неужели это то, что предсказывали мудрецы?
Это еще не самое страшное, – вздохнул отец, – страшен тот, кто придет через него.

 

 

Ареал. Приключения Пространственных Дайверов

 

Не подскажите где я? – спросила я вежливо.

— В пустыне Маотури…. А ты, я вижу, из дайверов, детка. Попасть обратно не можешь? Тут мало воды. Во всем нашем мире только один источник, но тебе повезло. Он здесь совсем близко. Дней десять быстрого хода…
При чем здесь дайверы я не поняла, но зато четко осознала, что
без воды погибну. — Я не дойду, — треснувшими губами прошептала я. Старик глубоко вздохнул, но, по-видимому, ему стало меня жалко. — Ладно, переброшу я тебя к источнику, — решился он. Его посох вспыхнул, будто в него попала молния, и вот уже я стояла на вершине безумно высокой горы, не понимая, как вообще могла там оказаться.
Гора была покрыта льдом. Внизу, будто в кратере, оставленном
гигантским метеоритом, было ледяное озеро. — Так и есть, — произнес старик,

— если бы эта штука не упала с неба, не подняться бы воде из недр земли. Осталась бы ты здесь навсегда.
Ну, что ты стоишь? Прыгай!

— Прыгать? – удивилась я, не понимая, что он хочет. Прыгнув с такой
высоты можно запросто разбиться, но даже если я не разобьюсь, то
точно окоченею от холода. — Ты что первый раз? – удивился старец, — дар только открылся?
На всякий случай я кивнула. — А, тогда понятно, — протянул старец, и толкнув меня в спину,
сбросил со скалы. Я закричала. Я прошла через водную гладь как через стекло, разбив ее на тысячи колючих брызг осколков. Но боль почувствовать я не успела, потому что обнаружила, что сижу в своей кровати.
Я была абсолютно сухой, и решив, что мне это все
приснилось, побрела на кухню, преследуемая горячим желанием чего-нибудь выпить. Уже открывая холодильник, чтобы достать минералку, я нечаянно перевела взгляд на свои ноги, и увидела, что ступни обмотаны рукавами ночной рубашки….

Из книги «Ареал. Приключения Пространственных Дайверов» Лия Лий
ISBN 978-5-9906285-9-5

 

 

 

 

 

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КНИГА ТРАВ ИЛИ ЗЕЛЕНАЯ КНИГА.
С ЦВЕТНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ.
Словарь растений Крыма, средней полосы России, а также Южной и Северной Америки, Китая и Австралии.
С помощью этой книги можно понять внутреннюю суть растений и их свойства

Зеленая Книга трав раскрывает перед вами дверь в удивительный мир растений. Она позволяет вам почувствовать мир через призму живой природы. Читая эту книгу, вы полюбите растения именно такими, какие они есть, ведь у каждого из них свой характер, своя душа. Есть растения строгие и серьезные как кипарис, а есть легкие и беззаботные как вереск. Несмотря на то, что эта книга дает практические знания как Травнику, заготавливающему растения для лекарственных сборов, так и Знахарю, исцеляющему с помощью трав, она написана легким языком и содержит в себе элементы художественного повествования, поэтому ее интересно читать в любом возрасте и вне зависимости от того, имели ли вы представление о травах до прочтения этой книги. В основном, в книге описываются травы, произрастающие в Крыму и в средней полосе России, но есть и описание экзотических растений, вместе с которыми вы познаете культуру других стран и народов. Страницы этой книги пропитаны любовью к зеленому миру растений, и мы надеемся, что, прочитав ее, вы ощутите эту любовь внутри себя.

 

 

«Действуя по законам природы, в гармонии с ростом деревьев и трав, с их цветением и порой плодоношения, можно понять, что человек тоже цветок. Он растет, цветет, плодоносит и увядает, чтобы возродиться опять. И нет ничего удивительного в том, что, подружившись с растениями, можно исцелиться от любой болезни, вернуть жизненные силы, красоту и здоровье».
Лия Лий.
Приношу благодарность всем тем, кто вдохновил меня на создание этой книги.

 

стоимость книги в печатном виде — 1500 рублей и 1000 в электронном

033 

КУПИТЬ ЗОЛОТУЮ КНИГУ

ПРЕДИСЛОВИЕ К ЗОЛОТОЙ КНИГЕ

«Каждый из вас стремится к знанию, и это истинное стремление движет вами всю жизнь

Знание — это та важная часть бытия, без которой ничто в этом мире не обходится. Все что вы делаете, вы делаете благодаря знанию.

Знание — дороже золота, потому что знание алхимии позволяет превратить в золото почти любой химический элемент. Но есть куда более важное знание, которое нельзя окупить ни чем.

Это — знание самого себя, самоосознание. Именно самоосознание помогло буддийским монахам научиться левитации, а йогам спать на гвоздях, не чувствуя боли.

Благодаря самоосознанию люди могут совершать вещи, которые другим кажутся невероятными. Они смотрят сквозь стены, видят внутренние органы, часами находятся под водой и даже воспаряют в воздух, находясь в состояние медитации. Это не удел избранных, любой из вас может научиться этому.

Хотя в первую очередь, эта книга предназначена для духовных целителей, тех, кто желает ими стать и Воинов Духа, которые хотят познать сами себя, она также посвящена каждому из вас, каждому, кто хочет понять истину энергий и те изменения, которые сейчас происходят с вами.

Мы жалаем вам познать себя».Лия Лий, из предисловия к Энергетической Книге Света.

 

 

ЗОЛОТОЕ РУНО

Дорогие читатели!
Это третья из двенадцати книг этой серии – ЗОЛОТАЯ КНИГА или КНИГА СВЕТА.
Все двенадцать книг мне очень дороги, можно сказать, что они являются частью меня, но эта книга особенная – это книга моего ОРДЕНА — ЗОЛОТОГО.
Когда-то она была энергетической и хранилась в поле планеты. Ее могли прочитать лишь те, кто имел к ней доступ. В письменном виде в первый раз она была воспроизведена очень давно в Египте, во время правления Озириса и Изиды. Она была написана Космической Азбукой, и хоть и была материальной, была тесно связана со своим энергетическим образом.
Второй раз КНИГА СВЕТА была написана в Долине Богов под названием Пунт, в том самом месте, куда египетская царица Хатшепсут отправляла свою экспедицию. Там она хранилась несколько веков, пока не попала в Тавриду – древнее царство, существовавшее некогда на месте современного Крыма. Поскольку она была написана уже не совсем Космической Азбукой, а руническим письмом, жрицы Тавриды назвали ее ЗОЛОТАЯ РУНОПИСЬ. В то время сказок и легенд ЗОЛОТОЙ ОРДЕН находился в Греции, в обличие богов и героев.
Аргонавты, отправившиеся на поиски «Золотого Руна» не смогли получить книгу, поскольку человек был не способен выдержать ее вибраций, книга буквально начинала гореть в его руках. Лишь Геракл, являясь одновременно и человеком и богом, мог взять ее в руки. Когда он открыл книгу, он понял, что не сможет отдать ее аргонавтам, он должен был вернуть физическое воплощение книги ЗОЛОТОМУ ОРДЕНУ.
Им и Ясоном была придумана легенда о ЗОЛОТОМ РУНЕ, которую вы знаете сейчас. А греческие жрецы получили вместо книги одно из сокровищ Тавриды – накидку, сплетенную из тысячи тонких золотых пластинок. Позже Ясон создал легенду о том, что эта накидка и есть Золотое Руно

Стоимость книги в печатном виде 1000 рублей —  в электронном варианте — 500 рублей

Для заказа звоните:+79781211569

+79788046356

Пишите: starikovcheg@mail.ru

Путеводитель По Снам или Белая Книга

fuc0yotfk_0

Из Белой Книги Сновидений
Теперь мы расскажем вам одну важную вещь, которую следует запомнить, чтобы уметь контролировать сны.

Когда вы засыпаете, ваше сознание из «бодрствующего» состояния переключается на «плавающее». То есть все, что с вами происходит, вы воспринимаете как само собой разумеющиеся. Встретив незнакомых людей, вы ощущаете, что знакомы с ними, оказавшись в незнакомом месте считаете, что так и должно быть, видя абсурд воспринимаете его как обыденную вещь. Это происходит для того, чтобы не травмировать вашу психику. Представьте себе такую ситуацию. Вы заснули, но ваше сознание осталось в состояние «бодрствования». Вы оказались в совершенно незнакомом месте, вас окружают незнакомые люди, которые уверены, что вас знают, вам предлагают делать вещи, которые вам непонятны, например «слетать за покупками на Марс». Если бы ваше сознание «плавало», вы бы назвали всех по именам, «вспомнили» бы, возможно, что жили в этом месте раньше и полетели бы на Марс за покупками. Потому что при «плавающем» сознании вы бы думали, что действительно живете там и все должно быть именно так. Совсем иначе вы бы восприняли ситуацию, если бы сохранили способность логически мыслить. Во сне логическое мышление отключается, но если бы сознание «бодрствовало» вы бы восприняли все происходящее почти как в реальности, а там во сне все подумали бы что вы сошли с ума. Это то же самое, если бы наяву с вами случилась амнезия, вы бы забыли своих родственников, место, где вы живете, забыли бы как делаются обычные вещи. Ведь там, Во Сне, в качестве урока, вы можете оказаться в разных семьях, жить разными судьбами в разных местах. Примерно каждую ночь вы проживаете по несколько жизней в разных мирах и пространствах, точно также как вы живете на Земле. Но совсем другое дело если вы Ученик. В таком случае вы имеете право «разбудить» свое сознание и не утратить во сне то, что вы зовете «логикой», а также память и все другое, чем вы обладаете наяву.

Отрывок из “Путеводитель по Снам или Белая Книга”. Лия Лий

C_w4rqgjIx0

S5kVQ83cNg4

Энергетическая Книга Миров или Серебряная Книга

UAB5G9vPebM (1)

Энергетическая Книга Судеб или Прозрачная Книга

e-VHIyOPQM8

…….

Волшебные Книги-Фэнтези

Зеркало Времени

rleZevPyHcA

Зеркало Времени это первая изданная мной книга-фэнтези. В ней вы найдете цветные рисунки, созданные мною по мотивам этой книги. Я написала ее в 13 лет по мотивам сна за один летний месяц.

Этот сон приснился мне в тринадцать лет. Когда я утром рассказала его родителям, они предложили мне на основе этого написать книгу. И я написала. Я писала книгу несколько месяцев, она писалась неожиданно легко и быстро. Моя героиня была на три года меня старше, но я знала, что так и должно быть. То состояние волшебства и таинственности, которое пришло ко мне во сне, отобразилось на страницах книги.

Я была в образе принцессы, и это был шестнадцатый век. В замке я увидела зеркало без отражения, потом мудрецы говорили мне что-то про демона времени. Все это происходило так быстро, что детально описать невозможно. Потом я оказалась на поляне посреди леса, увидела демона, точнее, только его красные глаза. Потом я побежала, точнее, понеслась над травой куда-то. Я ощущала покой и знала, что все так, как должно быть. Какая-то сила подхватила меня и вынесла к деревьям возле леса. Там сидел один мой знакомый, который во сне предстал как мой брат. Мы бросились друг к другу и обнялись. Потом мы взялись за руки, какой-то красный ток пробежал по нашим рукам. Демон начал исчезать, он прыгнул в зеркало без отражения, а я, отпустив руку брата, прыгнула вслед за ним. Потом я оказалась в какой-то комнате, из которой вело несколько закрытых дверей. Возле одной из дверей на табуретке сидел неприятного вида карлик. Я спросила у него – где я?

А он ответил – ты в моем сне. Я спросила, что мне делать – бреди по нему, пока не попадешь в новый век…..

Стоимость книги в печатном виде: 1000 рублей
книга в электронном варианте — 500 рублей

Для заказа

Звоните: +79781211569

Пишите: starikovcheg@mail.ru

Магический Турнир

Eqe9EdVLLnE

ВЫШЕЛ В СВЕТ ПЕРВЫЙ РАССКАЗ СЕРИИ «СНЕЖНЫЕ ИСТОРИИ»

 ❄Отличный подарок к зимним праздникам❄

A1ArCEdSDYY

Итак, все началось с того, что одной зимней ночью мне приснился сон. Было это в Москве, и события сна тоже происходили в Москве. Во сне я и услышала эти слова: «он не супер-герой, но он остался в городе тогда, когда все, кто обладал светлым даром, ушли в леса». Это была удивительная зимняя сказка, в которой помощь приходила в тот момент, когда казалось, ее ждать неоткуда. Утром начала писать начало этого рассказа, но потом он как будто застыл, я не знала, что писать дальше. Чего-то явно не хватало. И тогда мне приснился Макс. Я увидела этого парня в деталях. Его длинные, развивающиеся, темно-каштановые волосы, которые ложились волнами на плечи, глубокие карие глаза, в которых было что-то зимнее, но, в то же время, теплое. Я назвала его про себя Теплый Снег. Мне приснилось как он буквально влетает в магазин одетый как байкер, приснилась его двухэтажная квартира со стоматологическим кабинетом и холодильником на кодовом замке. Утром я поняла, что Макс и был тем недостающим звеном моего рассказа. На одном дыхании я дописала его до конца. Я надеюсь, что вам понравятся мои снежные истории, пропитанные серебром зимы и согревающие теплом искрящегося снега… 

Лия Лий
Стоимость книги — 500 рублей (с подписью автора, ограниченный тираж). В электронном вариантеи- 400 рублей
По вопросам приобретения

Звоните: +79781211569

Пишите: starikovcheg@mail.ru

 

The cost of the book is 100 $ (signed by the author, limited edition).
For purchase

Call us: +79781211569
Write: starikovcheg@mail.ru

2016-08-29_19-43-46

 

                       ПРЕГРАДА ВРЕМЕНИ2BL-jxOlKCA

ВЫШЛА В СВЕТ НОВАЯ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ КНИГА 

«ПРЕГРАДА ВРЕМЕНИ» 

Время остановилось, да Джордж и забыл уже, что такое время. Время это изменения, а внутри шара вращающей их энергии, казалось, не было никаких изменений.
        А потом была вспышка, бесшумная и яркая, будто кто-то порвал тонкую нить, задел струну заставив ее вибрировать, поставил преграду, мешая временному потоку пройти от точки А к точке Б и достичь конечной цели.
       Они прошли невидимый рубеж, невероятной силой взрыва разрушив связь двух пространственных координат.
       Сбылось то, о чем мечтал профессор Ретан, они пересекли Преграду Времени….

РЕЦЕНЗИЯ К КНИГЕ «ПРЕГРАДА ВРЕМЕНИ»

Автор: Лия Лий

Издательство: Крымская Атлантида

Двое ирландцев, один из которых неисправимый авантюрист, а другой мечтательный художник. Один играючи справляется с любыми трудностями и легко ориентируется во всех жизненных ситуациях, а другой чувствует себя дискомфортно в любом незнакомом месте и вдобавок ко всему боится высоты, замкнутых пространств и многих других вещей.  Они – две противоположности. Стив – немного эгоистичен, но при этом мужественен и в меру заботлив. Джордж – мягок и жертвенен, немного капризен, но при этом может взять волю в кулак и готов на все ради друга.

Они идеально подходят для эксперимента сумасшедшего нью-йоркского ученого – профессора Ретана – перемещения на машине времени в параллельный мир, так как профессор убежден, попасть в другой мир можно лишь преодолев преграду времени.

В истории не обойдется без вмешательства ЦРУ, встречи с инопланетянами, блуждания в диких джунглях, большой любви, подвигов ради дружбы и моря приключений.

Стоимость книги  1000 рублей в печатном виде и 500 в электронном.
Для заказа

 Звоните: +79781211569

Пишите: starikovcheg@mail.ru

WjRUe8Azs3U

 

 

АРЕАЛ

Он стоит там очень давно, лабиринт из которого нет выхода. Он может дать огромные возможности, позволить перемещаться по мирам, не используя порталов, он может научить моделировать пространство, не имея врожденного дара, но он требует взамен самое дорогое – молодость, красоту, возможность быть вместе с любимым, все то, что человек считает самым ценным. 
     И если он не готов это отдать, он не сможет покинуть лабиринт. 
    Но существуют Пространственные Дайверы, те, в ком неожиданно пробудился уникальный дар – путешествовать по мирам спонтанно, без порталов, без обучения, без каких-либо приспособлений. Дайвер может заснуть в одном месте, а пробудится в другом, он может находиться в своей ванне, и неожиданно переместится в дикие джунгли.        Он не может контролировать место и время «погружения», он не знает, где его застигнет «волна» следующего нырка, но пройти лабиринт, не заплатив при этом неимоверную цену, способен только Дайвер. 
   Чтобы спасти тех, кого он любит…

Мы будем благодарны любой вашей поддержке!

Номер карты Сбербанка России для поддержки издания книг писателя Лии Лий

6054 6169 2851 5746

 

 

 

 

4 комментариев к записи “О книгах автора

  1. Не видно, где купить электронку. Пробивала по инет-магазинам, http://www.livelib.ru/ и другим книжным сервисам — ничего не нашла… Где посмотреть-то можно?

  2. Доброго всем дня!
    Прочитала «Прозрачную» книгу или книгу памяти:) впечатления трудно описать: и слезы,и умиление,и свет,и покой в душе.Трансформация чувств…интересно!
    Книга,как живая:в почте хранилась дня четыре..я все «зрела»,не приступала к чтению и вот,во сне увидела ее.Она как буд-то показала себя))в этот вечер я поняла,что готова))
    Лия,спасибо за информацию!некоторые пазлы,разложенные годами,сложились и теперь возникли новые вопросы.Уверена,ответы на них,я найду в других книгах!
    С уважением,Инга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *