О Писателе Лии Лий

Здравствуйте, Дорогие Друзья!
Мы хотим познакомить вас с необычной писательницей Лией Лий.

Чтобы описать ее жизнь, не хватит страниц целой книги.

Ее друзья — координатор модели ООН Ковриженко Григорий Максимович, Буковский Виктор Владимирович президент международной академии, создатель экранолета нового поколения и аквамобилей для туристических международных линий и космонавт Волк Игорь Петрович — почетный президент академии , вдохновленные ее книгами, внесли свой вклад в создание издательства «Крымская Атлантида» от Академии Глобальной ГеоЭкологической Безопасности Планеты.

Григорий Максимович Ковриженко. Координатор Московской международной модели ООН имени Чуркина. Почетный президент Всемирной федерации Ассоциаций содействия ООН, член Академи и Глобальной ГеоЭкологической Безопасности Планеты
Написал в 2009 году рецензию книге “Энергетическая Книга Судеб или Прозрачная Книга” писателя Лии Лий:
Перед Вами книга – вторая из 12
в серии, над которой работает автор. Особенность этой книги, как и остальных в этой серии состоит
в том, что она отражает знания, полученные автором благодаря ее особому дару работать
в системе “ченнелинг” (в переводе с английского – связь по каналу). Этот дар сам по себе вызывает
восторженное удивление. А уж кладезь информации, которым пронизана вся книга, создает
впечатление приобщения к знанию сакральному. Автор представляет исторический процесс разделенным на циклы, что позволяет отметить все этапы развития земли и жизни человека на ней со времен ее создания
и до наших дней и даже недалекого будущего.
Вызывает восторг та часть книги, когда люди были с точки зрения современного человека “сверхчеловеками”. Они были огромны чисты душой. Они не знали насилия и тем более убийства, жили в согласии с окружавшим
их миром, умели летать и обладали другими фантастическими в нашем понимании способностями…
В книге не все понятно современному человеку, поскольку порой речь идет Воинах Света, Высших Душах, Странниках – существах из других миров значительно более высокого уровня развития, чем человек, даже когда он обладал способностью летать, подолгу находиться под водой и т.п. Интересно, что эти существа всегда активно благосклонно относились к людям, способствовали их развитию, и их влияние на развитие событий проходит практически через всю книгу. Заключительная часть книги оставляет особенно оптимистическое чувство. Она представляет собой своеобразный гимн любви, любви высокой и чистой. Автор доводит читателя до 2012 года и обещает светлое будущее. Когда дочитываешь последнюю страницу, хочется сразу начать читать следующую книгу, а поскольку ее еще нет, начинаешь просматривать заново отдельные места в этой книге.
Григорий Максимов. (псевдоним Ковриженко Григория Максимовича)
3 марта 2009 г.

Президент Академии — Буковский Владимир Викторович со своей разработкой «Буревестник»


Лия Лий пишет с 8 лет стихи

= книги с 12 =

написала более 50 книг =


= была в Шаолине =

Участвовала на Международной Книжной Ярмарке 2009 в Москве

Презентация “Энергетической Книги Судеб или Прозрачной Книги” и “Энергетической Книги Миров или Серебряной Книги” на Международной Книжной Ярмарке 2009 в Москве на ВВЦ совместно с ООО РОСА Иван Чай.

на книжной ярмарке Путешествие В Рождество «Московские Сезоны» 2017 книги Лии Лий были выставлены от «Академии Глобальной ГеоЭкологической Безопасности Планеты»

Ее книги были представлены на площадке в КиноПарке «Викинг» 2016 в «Лавке Знахаря» от Академии Глобальной ГеоЭкологической Безопасности Планеты.

Хотелось бы рассказать о друге семьи писателя — крымском  археологе Василие Рыбке. Кроме того, что ему принадлежит ряд серьезных археологических открытий,   он умел красиво рассказывать о событиях прошлого и  писал стихи. Он предложил Лие тоже начать писать стихи.

И вдохновленная красотами природы она начала писать. Стихи полились из нее рекой и с восьми лет, когда у нее появилась первая распухшая от исписанных страниц тетрадь со стихами, и по сей день она пишет стихи.

Об ее творчестве можно говорить бесконечно, но это лучше читать, потому что ничто не способно передать ту красоту, чистоту и пронзительность, ясность мысли, которой пропитаны ее книги.

Когда читаешь ее художественные книги, с элементами захватывающей фантастики, поражаешься тому насколько реалистичны ее герои, она смеется и говорит, что это потому что все ее герои написаны с реальных людей, ее друзей из прошлых жизней и жизни нынешней, но она не разделяет жизнь на нынешнюю и прошлую, она просто пишет о тех, кого любит.

Удивляет атмосфера, в которую погружают ее книги. Если это Китай, то ты ощущаешь именно Китай, с его туманными горами, бамбуковыми рощами и древней культурой, если это Древняя Греция, то будто сам попадаешь туда, в мир легенд и мифов, которые стали реальностью.

Она говорит, что когда пишет, сама погружается туда, в эти миры, истории, чувствуя каждого из этих людей, его эмоции и ощущения. Наверное лишь обладая таким даром можно так написать.

Ее жизнь напоминает одну из ее волшебных историй. Она всегда общается с интересными и необычными людьми, многие из которых становятся ее друзьями, она путешествует в другие страны и постоянно занята творчеством, музыкой, поэзией, живописью.

И дочитав ее рассказ до конца невольно ловишь себя на мысли, что тоже безумно хочешь оказаться одним из героев ее новой книги.

Для поддержки издания книг:
Счет Visa Сбербанк 4817 7600 7482 5898

Лия Лий

3 комментариев к записи “О Писателе Лии Лий

  1. Интересно. Я думаю, что тот кто писал эту статью очень любит эту девочку. Действительно любит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *