О космосе и инопланетянах

Из книги Лии Лий «Энергетическая Книга Миров или Серебряная Книга»

UAB5G9vPebM (1)

СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА
solnce_v_visokom_razreshenii

Ваша солнечная система выглядит снаружи как вращающийся в едином кольце-потоке галактики плазменный шар. Центром этого шара является Солнце, а солнечные кольца, которые идут через него, пронизывают планеты. Все соединено единой цепочкой вибраций и вращается в правом порядке.
Планеты вращаются вокруг Солнца, Солнце вращается вокруг ядра галактики, и все галактики исходят из центра вселенной, чтобы потом войти в него.
Каждая планета вашей солнечной системы в большей степени развила какое-то из своих тел, и только Земля получила возможность развивать их все. Вы можете жить в океане и ходить через огонь, вы можете летать и просто существовать в материальном теле.
На Венере в большей степени развито жид-кое тело планеты, на Юпитере – плазменное, на Сатурне более развито аргонное тело, а на Марсе – плотное. Жители Марса наиболее по-ходили на вас и позднее стали путешествовать на Землю с помощью пирамид, которые мы по-строили вместе с Воинами Света.
Многие из вас раз или даже несколько путешествовали на Марс через пирамиды, пока связь не закрылась. Жизнь на Марсе была уничтожена вторжением левой энергии в наш, правый мир. Левая энергия столкнулась с планетой-хранителем вашей солнечной системы.
Во всех солнечных системах вашей галактики есть такая планета, в случае вторжения из левого мира, она погибает, приняв на себя весь удар.
Этой планетой был – Фаэтон. Это была раскаленная планета, маленькое солнце. Когда она разлетелась на куски, большая ее часть упала на Солнце, часть упала на Землю, часть – на другие планеты и часть – на Марс. Планета уцелела, но жить на ней стало невозможно. Только в сотом цикле жизнь на Марсе восстановится.
Некоторые жители Марса вам знакомы, такие, например, как Осирис и Изида. Они правили вместе с нами на Земле. От людей в большей степени они отличаются тем, что у них синяя или зеленая кожа. У мужчин она синяя, а у женщин – зеленая.
Все планеты солнечной системы обмениваются друг с другом энергиями и вибрациями, подобно тому, как люди обмениваются энергией через чакры.
В Греции, в Египте, в Риме и многих других местах, планеты приобретали божественное значение. Боги были названы в честь планет, они получали их силу.
Венера, Нептун – планеты, у которых наиболее развито жидкое тело.
Уран, Сатурн – планеты, у которых более развито аргонное тело.
Юпитер, Фаэтон – планеты, у которых наиболее развито плазменное тело.
Марс, Плутон – планеты, у которых наиболее развито плотное тело.
Земля – планета, у которой одинаково развиты все пять тел!
Меркурий – не является планетой, это – ос-колок Фаэтона, который не упал на Солнце, а остался вращаться связанный с ним энергетическими кольцами.
Когда планеты только начали создаваться, вторым, после эфирного, телом, у них была плазма. Планеты, у которых преобладает плазма, самые большие в солнечной системе.
Самой большой планетой в вашей солнечной системе был Фаэтон, он был в два раза больше Юпитера. Сейчас самая большая планета – Юпитер.
Венера и Нептун меньше по размеру.
Жидкое тело было создано после плазменного. Затем было создано аргонное – Уран и Сатурн – планеты туманов, а затем плотное – Марс и Плутон, самые маленькие планеты. Наименьшей из них является Плутон. И, наконец, Земля сочетает в себе гармоничное развитие всех пяти тел.
Чтобы понять значение планет, лучше всего их увидеть. Это вы можете сделать, путешествуя к ним с помощью своего эфирного тела.
Сейчас мы расскажем вам о планетах солнечной системы. Узнав о них, вам будет легче почувствовать их и увидеть своими глазами.

                                ВЕНЕРА
planets_6

Вторая планета от Солнца, Венера. Снимок сделан 5 июня 2007 года. Плотные облака серной кислоты замутили поверхность планеты, отражая солнечный свет в космос, но сохраняя теплоту в 460°C. (NASA/Johns Hopkins University Applied Physics Laboratory/Carnegie Institution of Washington)

Венера – голубая планета с плотной атмосферой. То, что ее покрывает, не имеет аналогов в земном языке. Это похоже на жидкий газ или туман, в котором можно плавать.

8915499

Маринер-10 сделал этот снимок Венеры, пролетая мимо внутренней планеты. Снимок был получен при помощи ультрафиолетового фильтра в системе формирования изображения  станции, также была отредактирована глубина цвета, чтобы сделать облачную атмосферу Венеры видимой человеческому глазу.Венера всё время затянута толстым слоем облаков, в которых велико содержание углекислого газа. Температура на её поверхности достигает 900 градусов по Фаренгейту (482 градуса по Цельсию).

Пребывая на этой планете, вы активизируете свое жидкое тело (если вы не путешествуете только в эфирном). При этом, вы начнете дышать жидким газом и одновременно пить его. Температура планеты покажется вам прохладной. Пройдя слой голубоватого тумана вверху, вы можете спуститься вниз. По мере вашего погружения, туман начнет сгущаться и становиться плотней. Он приобретет зеленоватый оттенок.

Там, на средней глубине обитают существа этой планеты. Их структура кристаллическая. В самом низу темное скопление газа или как это еще можно назвать – жидкий металл.
Если центр вашей планеты плазма – стихия огня, то на Венере даже металл приобретает жидкую форму. В этом кроется один из законов приобретения формы – чтобы стать жидким, нужно пройти через огонь.
Когда металл разогрелся настолько, что стал жидкостью, он образовал вокруг себя скопление газа, который остудил поверхность планеты и сделал ее газообразной формой. От-сюда следует, что холод заключается в жаре, а жар – в холоде.
Венера – планета жидкости, но на ней нет той скользящей энергии, которую вы зовете – вода. Однако и вода и тот газ, из которого со-стоит Венера, первоначально были созданы из энергии жидкости. На Венере в жидкость преобразовано все, и плотность – жидкий металл, и аргон – газовая атмосфера, и плазма – преобразование тепла в жидкость.
Эту планету назвали – Венера, не в честь богини любви. Венера не была богиней любви изначально, когда этой планете дали такое на-звание, и произошло это в Египте, где занимались звездами, а не в Греции.
Венера была одна из тех, кто принял водный культ. Вместе с ним, она получила силу этой планеты, так как все планеты солнечной системы были сосредоточены на Земле, чтобы дать ей силу через проводников – Высших Душ и людей. Уже потом, в Греции, Венеру сделали богиней музыки, воительницей и посланницей звезд и неба, дочерью Урана.
Само имя Венера и значит – вода.
В греческом языке от него остался только отголосок, греческое слово вода – нэро.

                                        НЕПТУН
neptune1

Нептун имеет плотную газовую атмосферу. Этот газ плотный и эластичный, он вызывает разряды молний. Из-за него Нептун похож на зеленоватый пузырь. Такого оттенка зеленого не встречается на Земле, но больше всего он похож на цвет морской волны.
Внутри атмосферы летают шары газа, кото-рые являются неотъемлемой частью его жизни. Дальше внизу расположены туманы, которые преобразуются в разные формы.
Жители Нептуна имеют газообразную фор-му, они похожи на зеленоватые туманы. За га-зовой атмосферой начинается океан, но он со-стоит не из воды, а из структуры напоминаю-щей жидкий метан.
Структура скользкая и эластичная, и в фор-ме тумана становится твердой. Массой челове-ческого тела в нее можно проникнуть, но для тумана она тверда, как для человека земля. Из этой массы океана и состоит ядро планеты, по-степенно, подходя к самому ядру, масса сгущается все больше и больше, пока не становится совсем вязкой.

Вы можете заметить, что от вашей формы зависит плотность окружающих вас ве-ществ. Это значит, что плотность вещества не является для вас преградой, преградой может быть лишь неизменяемость формы.
Если вы преобразовываете свою форму, вы преобразовываете все вокруг. Развивая свои тела, вы сможете летать и ходить по воде, единственное, что вам нужно, это по-верить в себя и начать преобразование, ук-репление и совершенствование своих тел.
Нептун связан с богом моря. Дух-Хранитель морей пришел из другого мира, он является духовной сущностью Нептуна, поэтому бога и планету назвали одинаково.
Как вы помните, Венера значит – вода. Нептун означает море, большое море – океан. Ему давали много имен – Посейдон – грозное бушующее море, Черномор и другие.

УРАН

4_179-1

изображение колец Урана
Уран очень легкая по своему составу пла-нета, газ, которым он наполнен лишь немного плотнее воздуха. Этот газ прозрачен и не имеет цвета. Внутри газа большое количество кристаллической пыли, что делает его атмосферу сиреневато – серебряной с голу-бым оттенком.
Вся планета состоит из газа и почти не име-ет плотности. Твердое тело (например, метео-рит) могло бы пересечь ее насквозь, если бы не тот факт, что, достигая ядра, любая материя растворяется до эфира из-за мощных внутренних разрядов.
Поскольку на планете преобладает аргон-ное тело, существа населяющее ее также легки и состоят из прозрачного газа, что делает их почти невидимыми для тех, кто не принимает их оболочку.
Ядро планеты состоит из разрядов ша-ровых молний, а вокруг планеты видны сверкающие серебряные кольца с небесными оттенками. Эти кольца появились из-за кри-сталлической пыли.

uranus_ring_moons1

Космический телеском Хаббл показывает нам, что Уран окружен 4 основными кольцами.
Уран – значит небо. Бог Неба – Уран, был связан с Ураном, как бог Моря – с Нептуном, а богиня Воды и Дождя – с Венерой.

uran_planeta

САТУРН

pia06197_full
Сатурн тоже очень легкая планета, считает-ся, что она меньше, чем Уран, но в действи-тельности она может сжиматься и расширяться по желанию. Ее плотность позволяет ей менять размеры. Когда она отдаляется от Солнца, то из-за холода сжимается, когда приближается к нему, то расширяется от тепла.
Цвет Сатурна светло-голубой, но в нем преобладает и желтый. Он состоит из двух ос-новных видов газа – голубого и желтого. Жел-тый газ – плотней. Два газа смешаны друг с другом и создают два основных цвета планеты.

pia14946_full
Ядро планеты может становиться холод-ным, даже превращаться в лед из застывшего газа, а может раскаляться и напоминать раска-ленный пар.
Планета все время пульсирует, сокращаясь и расширяясь в размерах.

pia14944_full
Атмосфера планеты может превращаться в зеркало и отражать космические свечения. Ко-гда это происходит, вокруг Сатурна возникают кольца света, которые то расширяются и свер-кают, то сужаются и блекнут.
Жители Сатурна, как и жители Урана, со-стоят из легкого газа, так как у них пре-обладает аргонное тело.
Среди древних богов был бог Сатурн, бог грома и молний, громовержец. Его также назы-вали Зевс позднее. Сатурн означает громовер-жец, Посылающий разряды молний. Это боже-ство брало силу у Сатурна.
Не путайте его с Юпитером.

ЮПИТЕР

025906af

Снимок, сделанный Алексом Мэем, показывает залитую солнцем часть Юпитера, а также полную вихрей атмосферу планеты.nssdc_vg1_p21224

В данный момент это самая большая плане-та солнечной системы. Она почти целиком со-стоит из плазмы. Внутри планеты проходят сильнейшие энергетические потоки, оттуда бьют лучи энергии, внутри бушуют разряды.

24025

Космический телескоп Хаббл показывает принятое им ультрафиолетовое излучение. На снимке видно полярное сияние в обоих Юпитерских полюсах. Эти изображения с высоким разрешением показывают вызванное полярным сиянием свет, растягивающийся на нескольких сотен километро вдоль Юпитера. Изображения Геомагнитного полярного сияния, принимаемого различными экипажами космического корабля Шаттл, показывают подобные снимки. Полярные сияния вызываются электрически заряженными частицами, пойманными в спирали магнитных полей у полюсов планеты. Поскольку они достигают верхних слоев атмосферы они возбуждают атомы и молекулы, заставляющие их светиться. Вызванное полярное сияние на Юпитере возникло из-за очень сильного магнитного поля Юпитера.

Плазма Юпитера – это не огненная солнеч-ная плазма, это сияющая и перетекающая друг в друга энергия. Ближе к ядру она становится все активней.
Жители Юпитера состоят из сверкающих энергий плазмы, они легко меняют свою форму и размеры, становясь, то совсем маленькими, то, занимая по размеру всю планету. Их движения пропитаны музыкой, которая на Юпитере живет повсюду. Музыка и движения тесно переплетены между собой на Юпитере. Сам Юпитер всех цветов радуги, но красный в нем преобладает.

24028

Истинное цветное изображение Большого Красного Пятна принимаемого орбитальным аппаратом Galileo. Большое Красное Пятно — гигантская штормовая система, которая, как известно, существует в течение более чем 300 лет. Оно вращается, поскольку на планете существует огромный антициклон. Оно имеет размер около 24,000 км вдоль и 11,000 км поперек.

Юпитер считался богом погоды, позднее его стали путать с Зевсом. Это божество отве-чало за климат, погоду и природный мир на Земле, оно брало силу у Юпитера. Юпитер значит – Огромный, Повелевающий всем. Он был Хранителем стихий и мирового спокойст-вия на Земле, связанного с климатом.

edcfa8fcdf614b0dc0ecb46c141d5a33

Снимок полярного сияния на южном полюсе газового гиганта, сделанный в инфракрасном диапазоне

bbbc084b22cb2f42c89c5da08ac059f7

Снимок северного полюса Юпитера, сделанный «Юноной» 27 августа. Расстояние до Юпитера — 703 тысячи километров

ФАЭТОН

Фаэтон был самой большой планетой в солнечной системе, в два раза больше Юпите-ра. Это огромный шар плазмы, напоминающий маленькое Солнце.
Фаэтон был населен огненными существа-ми, призванными сжигать все плохое, если что-то из левого мира вторгнется в наш мир. По состоянию Фаэтон напоминал Солнце, но в отличие от Солнца, остывая, он не растворялся, а преобразовывал плазму в плот-ность.
В древнем мире была легенда о юноше Фа-этоне, сыне Гелиоса (Солнца), который однаж-ды решил принять на себя его миссию и погиб, не справившись с ней.
Но предания древних часто доходят до нас легендами. Фаэтон переводится «защитник», и он выполнил свою миссию, защитив вашу планету, а с ней и всю Солнечную систему.
Еще одно имя Фаэтона – Гаснущая Звезда. Фаэ – звезда, тон – гаснуть, погибать. Этой планете суждено было погибнуть и в следую-щем цикле она возродится.
Вам предначертано наблюдать рождение сверхновой. Через двести лет после 2012 года в солнечной системе появится еще одна планета. Это будет ослепительно прекрасное зрелище, и мы тоже собираемся посмотреть, как Фаэтон рождается заново.
Ни одна солнечная система не может суще-ствовать без защитника, и ваша Солнечная сис-тема – не исключение.

МАРС

40944590571d8b18818968e6bea4735a
Марс – планета плотности. Существа, насе-лявшие ее, были очень похожи на вас. Только кожа у них синего и зеленого цвета. Есть и другие отличия. Например, у них нет белков и зрачки очень черные.
Марс по составу плотный, на нем есть зем-ля, камни, песок. Есть атмосфера, сейчас она разряжена, а раньше был кислород, хотя и не-сколько иного состава, чем на Земле.
Были на Марсе и растения, и животные, и даже вода. При этом Марс не так материален, как ваша планета, его жители не могли ходить через огонь и жить в воде, их структурой была плотность. Позднее они построили пирамиды и долго общались с вами.
После гибели Фаэтона погиб и Марс. Вме-сте с ним он и восстановится. Через двести лет после 2012, Марс начнет становиться таким, каким был раньше. Он начнет возрождаться.
Тот, кого вы зовете Марс, как бога войны, богом войны не был. Он один из нас – Небес-ных Странников, он тоже прибыл из другой га-лактики, и является Воином Света. Он взял си-лу Марса, но это сила не войны, а мира.
Марс может дать силу оружия и металла, но эта планета не знает одержания, и ее ярость всегда справедлива.
Поэтому не путайте Марса с Аресом ( Духом кровавой войны).

800c9d4c508a961e3f237a290c0c453b

ПЛУТОН

aeaa63aa1d6d5896fbc5ab3e97875837
Плутон – самая маленькая планета солнечной системы.
Если Марс – это горячая плотность, то Плутон – плотность холодная. Эта планета покрыта льдом. Она пострадала почти как Марс, поскольку существа, живущие в плотных мирах, очень реагируют на темпе-ратуру.
Если Марс левое нечто иссушило, то Плу-тон лишился тепла. Он возродится одновре-менно с Марсом. Там станет теплее, льды рас-тают, и существа, населявшие его, будут жить как раньше.

5351ebc0ae2fbf788aec84399fe49914
Плутон – значит мудрость. В Греции это звучало как Платон, так назвали и одного из греческих философов. Божество, берущее силу у Плутона, покровительствовало фи-лософам.

nh-mountainousshorline_0-750x400
МЕРКУРИЙ

solnce-kosmos-merkuriy-300x168

прохождение Меркурия по диску Солнца 

fa796b17d35a67710c2c01a1cad4a70c

Конечно, это не реальные цвета ближайшей от Солнца планеты, однако красочное изображение позволяет увидеть химические, минералогические и физические различия ландшафта Меркурия.

Меркурий – не является планетой, это – ос-колок Фаэтона, который не упал на Солнце, а остался вращаться связанный с ним энергетическими кольцами.

d6390171c22c34c5a99543f93320227b

Цветной кратер Меркурия. Хотя Меркурий не может похвастаться особенно красочной поверхностью, некоторые районы на нем все же выделяются контрастностью цветов. Снимки были сделаны в ходе миссии космического аппарата «Мессенджер».

fotografii-zonda-messendzher-merkuriy-v-sentyabre-2013-goda_4-1

Кратер де Графт в цвете. Различные породы демонстрируют различные цвета: ямы на дне кратера — ярко-белые, в то время как центральная горка имеет отчетливый голубоватый оттенок. Вал кратера образован другим типом пород, выброшенным из-под поверхности и расплавленным во время образования кратера. Их цвет — оранжевый. Фото: NASA/Johns Hopkins University Applied Physics Laboratory/Carnegie Institution of Washington
Источник: http://secrets-world.com/photo/5902-fotografii-zonda-messendzher-merkuriy-v-sentyabre-2013-goda.htmlhollows-on-mercury

На Меркурии обнаружены странные образования

Планета Меркурий усеяна множеством борозд, которые непохожи ни на одно другое известное образование в Солнечной системе. На фотографиях высокого разрешения, полученных аппаратом Messenger, видны неглубокие впадины различной формы, похожие на дырки в швейцарском сыре.

Подобные структуры встречаются на всей поверхности Меркурия. Образования достигают в ширину от 10 м до нескольких километров. Впадины имеют ровное дно, которое покрывает материал с высокой отражающей способностью.

Исследователи предполагают, что наличие необычных структур на Меркурии связано с активным вулканическим прошлым планеты, хотя эти структуры намного меньше известных образований вулканического происхождения.

Подобные углубления можно было бы объяснить и таянием сухого льда, как это происходит на Марсе, однако поверхность Меркурия иная и состоит из твердых пород, сообщает National Geographic.

СОЛНЦЕ

Солнце – это центр вашей солнечной систе-мы, ваше сердце – зеленая чакра в ваших те-лах.
Плутон – соответствует красной чакре.
Марс – оранжевой.
Юпитер – желтой.
Солнце – зеленой.
Венера – голубой.
Нептун – синей.
Сатурн – фиолетовой.
Уран – белой.
Фаэтон – не соответствует чакрам, потому что он неустойчив.
Земля – соединение всех чакр в одном че-ловеке.
На Солнце живут плазменные существа, солнечные птицы, саламандры. Солнце – это Сердце солнечной системы и Сердце вселен-ной, это Сердце каждого из вас.
Из богов силу Солнца взял Аполлон, по-этому он сын Гелиоса, сын Солнца.
Аполлон так и переводится – сын Солнца.

 

Поместить в закладки эту ссылку.

1 комментарий к записи “О космосе и инопланетянах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *