Путеводитель По Снам или Белая Книга

Путеводитель по Снам
Из Белой Книги Сновидений
Теперь мы расскажем вам одну важную вещь, которую следует запомнить, чтобы уметь контролировать сны. 
Когда вы засыпаете, ваше сознание из «бодрствующего» состояния переключается на «плавающее». То есть все, что с вами происходит, вы воспринимаете как само собой разумеющиеся. Встретив незнакомых людей, вы ощущаете, что знакомы с ними, оказавшись в незнакомом месте считаете, что так и должно быть, видя абсурд воспринимаете его как обыденную вещь. Это происходит для того, чтобы не травмировать вашу психику. Представьте себе такую ситуацию. Вы заснули, но ваше сознание осталось в состояние «бодрствования». Вы оказались в совершенно незнакомом месте, вас окружают незнакомые люди, которые уверены, что вас знают, вам предлагают делать вещи, которые вам непонятны, например «слетать за покупками на Марс». Если бы ваше сознание «плавало», вы бы назвали всех по именам, «вспомнили» бы, возможно, что жили в этом месте раньше и полетели бы на Марс за покупками. Потому что при «плавающем» сознании вы бы думали, что действительно живете там и все должно быть именно так. Совсем иначе вы бы восприняли ситуацию, если бы сохранили способность логически мыслить. Во сне логическое мышление отключается, но если бы сознание «бодрствовало» вы бы восприняли все происходящее почти как в реальности, а там во сне все подумали бы что вы сошли с ума. Это то же самое, если бы наяву с вами случилась амнезия, вы бы забыли своих родственников, место, где вы живете, забыли бы как делаются обычные вещи. Ведь там, Во Сне, в качестве урока, вы можете оказаться в разных семьях, жить разными судьбами в разных местах. Примерно каждую ночь вы проживаете по несколько жизней в разных мирах и пространствах, точно также как вы живете на Земле. Но совсем другое дело если вы Ученик. В таком случае вы имеете право «разбудить» свое сознание и не утратить во сне то, что вы зовете «логикой», а также память и все другое, чем вы обладаете наяву. 
Отрывок из “Путеводитель по Снам или Белая Книга”. Лия Лий

Презентация книги «Путеводитель По Снам или Белая Книга»  ТЦ «Меганом»  кафе «Маффин» август 2016

EbNeC58A3qk (1)

Наконец-то книга издана! Она еще пахнет типографской краской…

v8PORI-b6To

oJAmketUIuU (3)

с хозяйкой кафе «Маффин»

s2cebqP4tXA (1)

dBAoT1E-iGI (1)

ymMxmM8gLHwL3MktwABC-E (2)

Презентация в КиноПарке «Викинг»

4pPLsoSP2_c (1)

_Joa3rd0Fkk (2)

презентация в рамках фестиваля Путешествие в Рождество

biwt-ydepui

srgor05ytfo

fWrcJhS9l-s

ЗАКАЖИ «ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СНАМ ИЛИ БЕЛУЮ КНИГУ» В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

книгу также можно купить в электронном виде?

Starikovcheg@mail.ru

+79166523693

✔ Лимитированный тираж.

✔ Подпись автора с пожеланием лично для вас

✔ Скидка 20% за заказ от двух книг

✔ Возможность проведения презентации-встречи с автором на вашем мероприятии

✔ Доставка в любую точку мира

✔ Удобная форма оплаты (яндекс-деньги, веб-мани, киви-кошелек, сбербанк россии, втб банк, паридско-московский банк) деньги отправляются на личный счет автора

✔ Мы любим праздники, поэтому дарим подарки нашим читателям. К каждому заказу прилагается подарок-сюрприз?

 

2016-02-28_16.51.27

#КнигиЛииЛий

         Иногда меня спрашивают — что такое сон? Сон это лишь состояние, в котором прибывает наша душа и наши энергетические тела, когда они отделяются от физического тела и отправляются в путешествие.

Путешествие Души может быть разным — это зависит от того, с каким из миров Вы больше связаны в данный момент.
Семь Миров как семь цветов радуги.
И мне бы хотелось рассказать вам о них.

КРАСНЫЙ МИР это мир подземный. С одной стороны это пространство зарождения, мир камней, минералов и металлов. С другой — мир Астрала, низших духов и сущностей, среди которых Мороки — духи, навевающие кошмары. Когда внутри вас живет страх, обида, боль и другие низшие энергии — вы попадаете в Красный Мир Астрала — низших духов, стоит вам выйти из тела. Поэтому и сны будут мучительным и страшными, если вы конечно не погружаетесь в низшие миры осознанно, как это делают шаманы.
Стоит справится с негативными эмоциями и страхами, живущими внутри — и вы сможете подняться в более высокие миры.

ОРАНЖЕВЫЙ МИР — мир земли, равнин, пустыней. Мир, в котором живут пресмыкающиеся и ящеры. Энергетически это мир материальный, телесный, в котором превалируют инстинкты. Когда вы живете суетными мыслями, желаниями тела (жажда, голод, удовольствие), но при этом уделяете мало времени саморазвитию и духовному — вы находитесь в Оранжевом Мире. Уснув, вы погрузитесь в суетную изматывающую дрему. Сны будут нечеткими, размытыми или глупыми, нелогичными, хаотичными. После таких снов обычно болит голова.
Чтобы подняться в более высокие миры — нужно не забывая о теле и его потребностях, уметь отвлекаться от суеты и жить в гармонии, замечать красоту вокруг, развивать творческие способности, не погрязать в рутине, а наоборот — воспринимать каждый новый день как праздник.

ЖЕЛТЫЙ МИР — мир животных, мир движения. Это мир активности, борьбы, обучения. Это мир Воинов.
Когда в вас есть тонус, сила, смелость и умение держать удар — вы живете в желтом мире и двигаетесь к своей цени. Поэтому сны четкие и яркие, но в них часто происходит борьба, сопротивление чему-либо. Но если контролировать себя во сне- в Желтом Мире многому можно научится. Попадая во сне в не проявленный Желтый Мир Вы можете начать видеть духов, энергии, мыслеформы, решать проблемы, которые мучат вас наяву. Чем сильней вы становитесь, чем больше в вас света и добра, тем выше вы поднимаетесь, пока не достигните Зеленого Мира.


ЗЕЛЕНЫЙ МИР — мир людей, мир сердца. Мир лесов и зелени — самый комфортный для жизни человека.
Если в современных городах (красный мир — металла, оранжевый — мир земли) человек окружен низшими вибрациями, а во многих поселениях, где есть физический труд, но нет гармонии с природой (желтый мир животных) человек не может раскрыться полностью, то в зеленом мире лесов, садов и парков — он обретает себя.
Энергетически это мир любви и дружбы, когда уже нет борьбы, а сон похож на сказку, впрочем как и реальность.

ЗАКАЖИ «ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СНАМ ИЛИ БЕЛУЮ КНИГУ» ПРЯМО СЕЙЧАС

Starikovcheg@mail.ru

+79166523693

 

 

3 комментариев к записи “Путеводитель По Снам или Белая Книга

    • We have 3 lavels of the prices. First just be posting on our website — 500$. To have a part in Eco Forum Of World 2017 (1-9 may in Yalta Crimea hotel Inturist) — 1000$. Third lavel of prices — 10 000$ — involving of your campany in our presentations in cosmonauts’ town.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

описание работа в такси киев: https://taxikieva.com.ua/