Наша Продукция Our products

Фито Чаи от писателя Лии Лий.

Комплекс Фито Чаёв «Радуга Чаёв» состоящий из 7 упаковок с разными сборами целебных трав Крыма, гармонично воздействующих на здоровье и энергетику человека:

Радуга Чаев для гармонизации чакр
Чай «Бодрость» для гармонизации красной чакры «мулатхара».
Чай «Янтарный Джаз» для гармонизации оранжевой чакры «сватхистана»
Чай «Крымский Готический» для гармонизации желтой чакры «манипура»
Чай «Подарок Леса» для гармонизации зеленой сердечной чакры «анахата»
Чай «Утренняя Свежесть» для гармонизации голубой чакры «вишутха», отвечающий за творчество и вдохновение, самореализацию и путь.
Чай «Морозная Омела» для гармонизации синей чакры «аджна», называемой также третий глаз.
Чай «Elizabet» для гармонизации фиолетовой чакры «сахасрара», которая соединяет с космосом и небесами.

 2015-09-15_10.48.49
2015-11-03_16.55.16
2015-09-28_13.17.18
Также в фильтр-пакетиках ручной работы с авторскими ярлычками оригинального дизайна. Удобно, красиво и главное — внутри фито-чай такого же высокого качества как и в рассыпных пакетах, не измельченный.??
2015-09-18_18.23.41

           Фито-Чай «Бодрость»

 

Фито Чай от писателя Лии Лий

 

 «Бодрость».

В состав чая входят травы ян-типа, по классификации «Зелёной Книги Трав» — горячие растения.
Зверобой — Полынь Таврическая — Тысячелистник — Чабрец — Шалфей Лекарственный — Бессмертник Песчаный — согревают, придают тонуса и жизненных сил, используются для профилактики и лечения бронхо-лёгочных заболеваний.
Травы гармонично сочетаются между собой, усиливая целебные качества друг друга.
Бессмертник Песчаный — способствует улучшению желчеотделения, уменьшает концентрации желчных кислот.
Так как Бессмертник усиливает секреции желчи, его применяют для вымывания песка и мелких камней.
Полынь Таврическая — Полезные свойства полыни обусловлены активными веществами – абсинтином, анабсинтином, флавоноидами, туйоном, пиненом, кадиненом, бизаболоном, хамазуленогеном, селиненом. В листьях обнаружены фитонциды, алкалоиды, капиллин, аскорбиновая кислота, провитамин А. Богато растение яблочной, янтарной кислотами, дубильными веществами, сапонинами, каротином.
Гонит паразитов, слизь и желчь, помогает похудеть.
Чабрец — отхаркивающее средство (выводящее макроту), снимает спазмы, придаёт жизненных сил, укрепляет нервную систему, очищает дыхание.
Шалфей Лекарственный — снимает боль в горле, гармонзирует действие горячих трав.
Тысячелистник — разогревает, выводит токсины, очищает организм от шлаков.
Зверобой — выводит из организма яды и токсины, согревает, гонит желчь.
Стоимость одной  упаковки чая «Бодрость» весом 60 грамм — 250 рублей.

 

2. Фито Чай «Янтарный Джаз»:

ФитоЧаи от писателя Лии Лий

??? О СОЗДАНИИ ФИТО-ЧАЯ «ЯНТАРНЫЙ ДЖАЗ»???
В горах срединного Крыма растет дикая медовая груша, пропитанная солнечным теплом, она источает неповторимый янтарный аромат. 
И ветер, пронизанный музыкой леса, гитарных струн и пенных морских волн, приносит аромат чабреца. 
А высоко в горах, на уступах, растет, открытый всем ветрам, бессмертник песчаный. 
Спускаюсь вниз, к озеру, а затем на золитые солнцем холмы. Здесь растет боярышник, усыпанный рубиновыми ягодами. 
Дальше мой путь продолжается к хрустально чистой горной реке, но прежде, я остановлюсь возле тополей, где по земле стелются кусты ежевики, с мягкими нежно-зелеными листочками и темными кисло-сладкими плодами. 
И вот с золитого солнцем плоскогорья я попадаю в тенистое ущелье, за которым начинается река, с девственно чистыми камеными купелями. К берегам реки склоняют изумрудные кроны древние орешники. Их нежно-салатовые листья пахнут так свежо и приятно, что я хочу обнять дерево….. 
А потом я окунаюсь в льдисто прозрачную горную купель. 
Когда-то в этих горах был храм Аполлона бога Солнца, целительства и искусств.
Древняя каменная дорога от родника ведет в выбитый в скале туннель за которым виднеется купол белого храма. Но это уже совсем другая история…

Стоимость одной  упаковки чая «Янтарный Джаз» весом 60 грамм — 300 рублей.

3. Фито Чай «Крымский Готический»

Фито Чаи от писателя Лии Лий


Когда-то полуостров Крым населяли древние племена Алано-Готов.
Они обладали знанием как сохранять силу во время длительных странствий и считались непобедимыми воинами. 
Одним из источников их удивительной силы был чай, в который входили растения силы: ятрышник, лимонник крымский, полынь таврическая, шалфей дикий лекарственный, чабрец. 
На основе этого древнего рецепта создан чай Крымский Готический.

??История Крымского Готического Чая??
Когда-то полуостров Таврида (ныне Крым) населяли воинственные племена Алано-Готов. Этот народ вел кочевой образ жизни, перемещаясь приемущественно на лошадях. Для долгих странствий и поддержания сил во время битвы, они пили особый чай, из трав силы, собранных в горах.

Полынь Таврическая — крымский эндемик, растет на выжженных солнцем плоскогорьях. В крымских степях, возле моря, раскинулись полынные поля, иногда ароматная полынь растет пышными кустами на побережье. Например, вдоль мыса Меганом.
Там она особенно ароматная, насыщенная солнцем и соленым морским ветром. В скалах, прячась от ветра, приютился лимонник с серебряными листиками и приятным лимонным ароматом, так что его название вполне оправдано. Там же, вдоль скал, цепляясь корнями за почву, цветет ароматный чабрец.
Есть еще деревушка Ворон, затеренная между гор. За деревней есть озеро, где растет ежевика, чьи плоды очень сочные и яркие на вкус.
Давно канули в Лету те сказочные времена, когда отважные герои сражались с морскими чудещами, плывя вдоль крымских берегов за золотым руном, а люди-быки Тавры несли золото в храм Богине Дэве, но осталась память в руинах древних крепостей, поросших мхом дальменах, черепках амфор и древних пифасов, в которых хранили вино.
И иногда, идя вдоль моря по узкой тропе и видя как пенные волны бьются с грохотом о скалы, я почти явственно вижу как в славный Понт входят греческие корабли. Что их ждет в этой неведомой стране, овеянной тайной?
……..Я пью из термоса чай, а туристы безшумно идут по тропе, опьяненные головокружительной красотой природы.

Стоимость одной  упаковки чая «Крымский Готический» весом 60 грамм — 250 рублей.

4. Фито Чай «Подарок Леса»

Фито Чаи писателя Лии Лий

Стоимость одной  упаковки чая «Подарок Леса» весом 60 грамм — 250 рублей.

5. Фито Чай «Утренняя Свежесть»

Фито Чай от писателя Лии Лий

 «Утренняя Свежесть»
Легкий, освежающий вкус и насыщенный, но в то же время нежный аромат.
Бодрит, тонизирует, очищает, повышает настроение, создает ощущение легкости и свежести. 
Противовоспалительный эффект, детоксикация, очищение организма, снимает жар, заряжает бодростью. 
СОСТАВ: лист малины, ягоды малины, котовник — листья и цветы, шалфей лекарственный — листья и цветы. 
Фито-Чаи от Писателя Лии Лий

Стоимость одной  упаковки чая «Утренняя Свежесть» весом 60 грамм — 300 рублей.

6. Фито Чай «Морозная Омела»

Фито Чаи от писателя Лии Лий

«МОРОЗНАЯ ОМЕЛА»
Мистическое обаяние древнего отвара.
Можно начать этот рассказ с друидов, мистических старцев, жрецов Туманного Альбиона, почетавших силы природы. Их храмом был лес, их языком — древние знаки — руны. Они верили что существуют пограничные состояния — Осознанные Сны — в которых душа может перемещаться из одного мира в другой. Не блуждание заблудших душ в наркотическом трансе, а светлое и ясное состояние осознанного сна, полного контроля над собой, своими мыслями и поступками.
И в качестве проводника, растения, помогающего очистить сознание от страхов и ментального мусора, включая ментальных паразитов, назовем их низшими духами, мороками (именно они навевают кошмарные сны) — друиды использовали омелу.
Именно поэтому она считалась священной. Наделенная силой очищать тело и сознание от физических и энергетических паразитов, она помогала душе проникнуть в более высшие, чистые миры во время сна.
Но омела — растение особое. Не с каждого дерева ее можно собирать. Сама будучи растением-паразитом она принимает часть жизненных соков дерева, приобретая его качества. Омела умеет приспосабливатся к жизни растения, и это качество она передает напитку. Вещества других растений очень быстро усваиваются вместе с омелой. Например, вы можете пить настой из дубовых листьев, но при этом его жесткие дубильные вещества проникут в организм первыми, и вам будет вредно пить такой напиток, потому что он будет вызывать холод и онемение. А вот омела, собранная с дуба, впитала все самые полезные его свойства, причем в той мягкой концентрации, которая полезна для человека, и подобно фильтру отсеяла все жесткое и плохо усваеваемое.
Фито-Чай с омелой боярышника, ивы, орешника — очищает организм от паразитов, а сознание от тяжелых мыслей, делая его ясным и чистым засчет освобождения от паразитов ментальных.
Так же как окуривание полынью выгоняет низших духов из помещения, омела с этих деревьев прогоняет духов, которые внушают плохие мысли и тяжкие сны.
Напиток этот мягкий по вкусу и приятный. Но только ощутив его действие на себе можно понять всю его красоту. Точно так же можно рассказывать о вкусе родниковой воды из святого источника, но лишь попробовав эту воду ты поймешь все ее волшебство.

Стоимость одной  упаковки чая «Морозная Омела» весом 60 грамм — 250 рублей.

7. Фито Чай «Elizabet»

Фито Чаи от писателя Лии Лий

Фито Чаи от писателя Лии Лий

Утро в Провансе… Нет, это Крым, но ощущение французской провинции не покидает меня. Цветут сереневыми всполохами кусты лаванды, и этот аромат заполняет мое сердце.

Весь процесс создания фито-чая Elizabet был очень волшебным и романтичным. Начиная с мест сбора, лавандовых полей, которых в Крыму несколько, и часть из них были посажены для производства эфирных масел, а потом были заброшены.
Создание композиции и сушка трав — процесс не одной недели. Зато ты прстоянно окружен восхитительными ароматами трав и цветов.
Испитие первого чая….. с цветками лаванды. Его можно заваривать в чайнике или термосе, настаивать или пить сразу. Кому как нравится, но именно от этого зависит цвет и насышенность настоя. Я люблю крепкий отвар, настоявшейся хотя бы пол часа в термосе.

Стоимость одной  упаковки чая «Elizabet» весом 60 грамм — 300 рублей.

Чайное мастерство это гармония семи стихий
Стихия металла это чайник, в котором вскипает вода для чая, мы соединяемся с миром металла красной чакрой мулатхарой.
Стихия земли это чаша, в которую мы наливаем чай, созданная из глины или камня. Мы соединяемся с миром земли оранжевой чакрой сватхистаной.
Стихия огня это пламя, на котором закипает чайник. С миром огня связана желтая чакра манипура.
Стихия дерева это сам чай, который мы завариваем в чайнике. С миром дерева связана сердечная зеленая чакра анахата.
Стихия воды это родниковая вода, которую мы вскипятили на огне. С миром воды связана голубая чакра вишутха.
Стихия воздуха это пар и аромат чая. С миром воздуха связана синяя чакра аджна.
Стихия эфира (света, энергии) это сам Чайный Мастер, соединяющий и гармонизирующий стихии. С миром эфира связана фиолетовая чакра сахасрара.
Прайс-Лист на чаи серии «Радуга Чаев»
Фито чай Бодрость — 250 рублей
♨Бодрит, согревает, придает сил
= Является прафилактикой бронхо легочных заболеваний, снимает простуду=
Фито чай Янтарный Джаз — 300 рублей
?Сладкий засчет медовой груши, понравится детям. 
=полезен для желудка, оказывает мягкий седативный эффект, очень витаминный =
Фито чай Крымский Готический — 250 рублей
?По древним рецептам Алано Готов
=Паразитогонный, выводит слизь и желчь, помогает похудеть=
Подарок Леса — 250 рублей
?Очень — очень витаминный, с ягодами красной смородины и облепихи
= Полезен для сердца, имунной системы, улучшает сопротивляемость организма инфекциям =
Утренняя Свежесть -300 рублей
??Освежающий
Витаминный, облегчает дыхание, профилактика бронхолегочных заболеваний, мягкий — можно пить ежедневно
Морозная Омела — 250 рублей
?Очищаюшая
= Очищает и на физическом уровне от паразитов и на ментальном от тяжелых мыслей. Использовали еще друиды, они считали омелу священной
Elizabet — 300 рублей
??Неповторимый аромат лаванды
= успокаивает, повышает настроение, гармонизирует =

Вы можете заказать у нас Фито Чаи, позвонив по одному из телефонов указанных ниже или написав нам на электронный адрес.

Телефон для заказов: +79781211569

Телефон для консультации: +79267015013

E:mail: starikovcheg@mail.ru

Счёт для оплаты по России карты Сбербанка России:

6054 6169 2851 5746

Счет для оплаты по Крыму карты РНКБ:

6054 7000 1042 8396

Поместить в закладки эту ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *