Cappuccino Break Test ТЕСТ ДЛЯ ИСТИННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОФЕ

Этот психологический тест очень интересен. Он предназначен для любилей кофе, любители растворимого кофе здесь не рассматриваются, так как суррагат любви не считается любовью.
Итак, вы зашли в уютную кофейню на набережной — какое кофе вы закажите?

This psychological test is very interesting. It is test for the lovers of coffee, fans of instant coffee are not considered here, as surrogate love is not considered a love.

So, you went to a cozy coffee shop on the seafront — what a coffee do you like to order?

КАПУЧИНО
Предпочитают натуры романтичные, нежные, влюбчивые, находящиеся в состоянии влюбленности или стремящиеся к ней. Им нравится пышная белая пена, будто гребень морских волн или шапка облаков, нежный вкус сливок. Они любят кофе, но отрицают его горечь, любят жизнь, но отрицают ее трудности, смотря на мир порой сквозь розовые очки. Зато это оптимистичные натуры. Но иногда капучино выбирают те, кому грустно. он поднимает настроение. Красивый кофе-арт из пенки в виде цветов или животных, аромат корицы и тертого шоколада…. 

CAPPUCCINO

Prefer romantic natures, gentle, amorous, being in love or aspiring to it. They like a lush white foam, like a crest of sea waves or a cap of clouds, delicate flavor of cream. They love a coffee, but deny its bitterness, love a life, but deny its difficulties, sometimes they are looking at the world through rose-colored glasses. But it’s optimistic natures. But sometimes cappuccino is chosen by those, who feel sad. It improves mood. Beautiful coffee art from foam in the shape of flowers or animals, the aroma of cinnamon and grated chocolate….

капучиноо

ЭСПРЕССО

Горький и насыщенный, его выбирают натуры целеустремленные и решительные, собранные, всегда находящиеся в тонусе. Они всегда знают чего хотят, и если эспрессо не разбавлен сливками и не подслащен — знайте, перед вами сильный человек с лидерским качествами. Он не боится жизненных трудностей, он любит риск и опасность как и горечь кофе. Если же эспрессо разбавлен сливками и тем более подслащен — человек только стремится быть таким, мечтает быть супер-героем, бизнесменом, но не является таковым.

ESPRESSO

Bitter and rich, it is chosen by natures purposeful and determined, focused, always in good shape. They always know what they want. And if a such person doesn’t add into an espresso a cream and not sweetens it — you know, you see a strong person with leadership character. He is not afraid of life difficulties, he loves the risk and danger and the bitterness of coffee. If espresso was diluted with cream and especcially  if it was sweetened — the person only wants to be  a superhero, businessman, but it is exactly not so

rCu3YZ-zOEM

АМЕРИКАНО
Это кофе предпочитают люди, которые любят стабильность во всем. Они практичные реалисты, и порой их жизнь однообразна и скучна, но добавить в нее перчинку они боятся, так как перемены их пугают. Особенно это касается тех, кто пьет американо из картонного стаканчика по дороге на работу. Вот те, кто предпочитают пить американо из чашки, сидя в кафе — более обнадеживают. Они просто чтат традиции, любят комфорт и не хотят ничего менять в своей жизни. Среди них случаются надежные друзья, для которых «мой дом — моя крепость» и верные супруги. И пусть они не экспрементируют ни с кофе, ни с жизнью, зато они старательны, спокойны, акурратны и хозяйственны. 

AMERICANO

This coffee is preferred by people who like stability in everything. They are practical realists, and sometimes their life is monotonous and boring, but add a little spice they are afraid, because a change scares them. Especially for those who drink an Americano out of a cardboard cup on the way to job. Those who prefer to drink an Americano from a cup, sitting in a cafe — more optimistic . They just like traditions, love comfort and don’t want to change anything in their life. They  may become trusted friends, for whom «my house — my fortress» and the faithful spouses. And though they are not experiment neither with coffee nor with life, but they are diligent, calm, acurrate and economic.

Pensieri-italiani-di-un-lunedì-mattina-di-mezza-estate

КОФЕ ПО-ТУРЕЦКИ В ТУРКЕ

Те, кто любит это кофе знают себе цену и любят себя. Им не надо никуда спешить, ведь в отличии от остальных видов кофе, арабика будет готовится около 10 минут, ее не принесут мгновенно и не нальют в пластиковый стаканчик. Ее будут медленно заваривать на горячем песке или огне, а затем перельют в форфоровую чашку. Любитель этого кофе — сам себе хозяин. Он любит понежится в постели и любит кофе в постель, но он может встать и рано — специально для того, чтобы не пить кофе на ходу, а медленно потягивать со вкусом приготовленный бодрящий напиток. Жить со вкусом…. Как и на востоке не любят спешить и умеют вести себя с достоинством, так и любитель кофе по-восточному — будто и сам вышел из сказок Тысяча и Одна Ночь. Расслабленный и грациозный, он располагает к себе. Скорее всего это творческая натура, чей распорядок дня не подчинен строгому графику. 2015-09-27_18.39.42

МОКОЧИНО Кофе с шоколадом любят эксперементаторы -им интересно все новое и необычное, они любопытны и неугомонны. Кофе с перцем по-чилийски? Пожалуйста! Отправится в джунгли амазонки, прыгнуть с парашутом, посетить экзотические страны? С удовольствием. Надо помнить, что любовь к мокочино — не признак смелости. Человек не будет делато то, чего он боится, но он любит узнавать новое, ему многое интересно. И если любитель эспрессо прыгнет с парашутом потому что так надо, преодолев любой страх, то поклонник мокочино прыгнет только если не боится высоты и потому, что ему интересно что он почувствует.

IMG_20150116_114440Moca-Mokachino

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *