? Фитонцидный Ингалятор Для Защиты от Гриппа?

ld0ijfuhlai

ФИТОНЦИДНЫЙ ИНГАЛЯТОР ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ

??Второй нашей уникальной разработкой является фитонцидный ингалятор «Авицена ТМ» прошедший так же испытания в НИИ Педиатрии РАМН.

Он состоит из можжевеловой пахучей капсулы, композиции эфирных масел, смол, защищающих от вируса гриппа и других инфекций.

Фитонциды в течении получаса, через ткань лёгких проникают в каждую клеточку организма и останавливают развитие вирусов и микробов, активизируя иммунные защитные силы.

Мы изготавливаем ингаляторы в трёх вариантах:

-1. Деревья Счастья на можжевеловых срезах.

-2. Защитный оберег в виде кулона.

-3. Срез массажёр пропитанный волшебным составом для омоложения организма.

Третья наша уникальная разработка – Шарики КЕФИ – фараона Хефрена и хранителей Долины Богов – Пунта, состоящие из композиции 12 смол, 12 эфирных масел и 12 трав Силы, 12 ягод Силы, 12 минералов с кристаллической энергией, 12 био-кристалических компонентов Планеты – мёд, прополис и.т.д. 12 органических кислот, 12 металлов – серебро, медь, железо и другие компоненты.

? +79781211569

? Наш е-майл — starikovcheg@mail.ru

можжевеловые руны и фитонцидные ингаляторы (кулон и полумесяц) с пропиткой смолами и композицией эфирных масел

gt315pk9xmu-1

можжевельник кипарисовидный. Для ингаляторов используется ТОЛЬКО СУХОЕ дерево: упавшие ветки или высохший после удара молнии ствол.

2015-10-21_16.20.06

можжевеловые кулоны «игрушки», которые можно давать детям для игры и фито-чай «гармония»

hx278toxc74

фитонцидные ингаляторы «кулоны» и книги «энергетическая книга судеб или прозрачная книга» и «энергетическая книга миров или серебряная книга» на международной книжной выставке 2009 в Москве.

zj7opbfdbm0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *